巴州在线

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

男朋友为了给我过生日,没去朋友婚礼被拉黑!所以我真的做错了吗?

注册会员

我想说一下,我对生日很重视,会提前半年和家里人嚷嚷要礼物,是一年里唯一一次收贵重礼物和大家一起聚餐,把我当宝贝的一天,这个是家庭氛围我觉得没问题。我没有发朋友圈也不会和别人嚷嚷。

男朋友的朋友婚礼, 和自己生日撞了同—天。这个朋友是他的高中同学,据男朋友讲是高中第二好的朋友,但是也差不多一年没见面了。然后婚礼和我生日撞在了同一天。

我是那种比较看重生日,然后也提前约了比较难约的饭店一起吃饭。

大概是生日前3天知道的男朋友要去参加婚礼,问我可不可以帮我过农历生日。其实撞日子这事,男友很早很早之前有提过,当时也没上心,所以一下子提到这事,自己很不开心,但考虑了很久还是觉得可以让男朋友去,也和他说了虽然我不高兴,但他去我也理解。

结果生日前—天,给预约的餐厅改时间,发现改日子没办法改到农历生日,然后男朋友背着我自己改了一个什么都不是的日子,我就一下子很生气了,觉得他为了朋友婚礼,一点都不在意我了,就随便打发个日子给我,所以我骂了他几句, 意思结婚新郎是重点,又不是他。然后打电话给餐厅又改了回来,男朋友意思也不说去婚礼了。

然后到婚礼当天白天,我看了他朋友的聊天记录,大概意思就是从婚礼前2天就开始催他去,完全没有顾虑说让我男朋友稍微陪我下,让他晚点去或者早点回,而是从头到尾都安排了兄弟局,喝酒打游戏。所以我看了这个聊天记录也不高兴,然后他另一个朋友也打电话给我了,意思让我让男朋友去婚礼。

我也觉得要不让男朋友去婚礼吧,让他晚上早点回来,我们饭不去吃了。但是男朋友一方面可能被朋友催烦了,一方面可能怕我生气,所以也说不去了,就和那个打电话的朋友说让他帮忙包个份子钱,到时候转账,但是那个朋友也没帮忙。然后我们过完生日后发现,我男朋友的那帮兄弟把他给删了,连带着我也删了,然后还发了兄弟永远是兄弟,有个**除外,搞得我们也很不开心。

我觉得这个事我也没做错什么,但是我男朋友跟我讲,以后可能结婚没有他高中同学这一桌了,让我也有点难过。所以我真的做错了吗?

补充一下,知道撞日子的第一时间,我就表示可以一起去参加婚礼,然后吃完饭我们再去过生日,男朋友也和他朋友询问了两次,但是都遭到了对方拒绝,表示不要带我,意思女朋友在,放不开。

注册会员

支持楼主,我觉得你没做错什么!

注册会员

错的真不是你!!!我也遇到过这种事情,我男朋友的兄弟很大男子主义+厌女,每次出去玩还不停给他灌输逢场作戏的理念,说和女生玩暧昧没什么的,我听过之后真是!!!想打人,都是一群什么狐朋狗友,醉了!好的不学学坏的!!!!

注册会员

感觉你男朋友的朋友也太小气了,还有点社会气质,特别像我哥喜欢结交的那种酒肉朋友,说着是兄弟,但就是有福同享,有难不帮的那种!你别把这种小事放在心上,立场上你没有做错的地方!

金牌会员

媳妇第一位

论坛元老

这种朋友不来往也好,光想着朋友想着你,你怎么替朋友想一想呢?

高级会员

我静静地吃瓜就好

高级会员

正常现象,这就是生活