嫁给男神 发表于 2022-1-25 12:13:29

钟点工不打招呼就上卫生间,想想心里膈应的,有点没素质了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.0996.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>第一次上门的阿姨,居然不打招呼就自己去用卫生间了。<br />她走了之后,我打电话给客服,客服说送几次消毒。<br />家里人说算了,想想心里膈应的啊,这么没有素质的,问都不问就自己去用马桶了。</p>    <!----></div>

往事不再提 发表于 2022-1-25 12:21:44

不让上卫生间的不配找钟点工,钟点工烧的饭菜是不是要应该全部倒掉?想想心里膈应的,钟点工在家里走一圈是不是应该把房子拆了?想想心里膈应的,楼主跟钟点工说过话的,想想心里膈应的,应该面对大海,扑通一声

半衾梦 发表于 2022-1-25 12:22:19

她上完后自己消毒我觉得可以接受啊,难道你们外出从不上公共厕所嘛?

夏风如歌 发表于 2022-1-25 12:23:23

这种问不问都会给上,小区一般也没厕所,没必要太纠结。看上完会不会好好打扫吧

鱼是乎 发表于 2022-1-25 12:27:44

矫情,不就是上个 厕所么,人有三急

月光伶俐 发表于 2022-1-25 12:31:31

钟点工不是人啊?真是糟蹋你这个名字了,应该叫恶人兮兮!

米霞 发表于 2022-1-25 12:34:30

你隔应钟点工上卫生间应该提前给她说一下你家的卫生间她不能上,你看有没有人去你家做钟点工{:4_162:}

猴哥大师兄 发表于 2022-1-25 12:37:29

矫情了,不要把人分三六九等,都一样

我行我素 发表于 2022-1-25 12:41:43

确实没必要为这事纠结了,

茕茕之鹿 发表于 2022-1-25 16:49:35

心眼真小
页: [1] 2
查看完整版本: 钟点工不打招呼就上卫生间,想想心里膈应的,有点没素质了