曾芙蓉 发表于 2021-7-16 09:05:28

父亲的爱叫我铭记在心

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.0996.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>记得那年我14岁,得了肺炎病,一天两针的链霉素打的我不能行走,一星期2场电影,大约有2公里,每次都是父亲背着我去,还特地为我做了个超高的凳子,看电影的时候我可以把全场的人头尽收眼底,如今我已60了,这些事都好像是昨天的事情,我这辈子永远都不会忘了。</p>    <!----></div>

东方龙 发表于 2021-7-16 17:39:32

感恩父母恩亲

昱琳 发表于 2021-7-18 01:31:33

父爱伟大。真羡慕很多这样的父母

靳荣 发表于 2021-7-29 20:50:19

父爱如山

靳荣 发表于 2021-7-29 20:51:09

感恩遇见

清晨 发表于 2021-9-2 08:07:05

父爱如山

无忧1 发表于 2021-9-3 00:11:28

父亲只能在脑海中浮现了

我行我素 发表于 2021-9-3 00:53:37

父爱如山啊!

飞yang 发表于 2021-9-3 14:30:56

一定要做一个孝顺的孩子,百年好之不足。。。

曾芙蓉 发表于 2021-9-3 23:18:57

谢谢,我是一个领养的孩子,我已给我父养老到87岁,母亲养老到84岁,如今就剩下我一人了
页: [1] 2
查看完整版本: 父亲的爱叫我铭记在心